Ravioli Légumes Soleil BIO 5x1kg 4,6g env Pâte (60%) à base de semoule Bio, d'oeufs issus de poules françaises élevées en plein air et d'une farce (40%) à base de légumes Bio cuisinés ( poivrons, oignons , tomates, aubergines et ricotta). découvrir
RAVIOLI LEGUMES DU SOLEIL BIO Pâte (60%) à base de semoule Bio, d'oeufs issus de poules françaises élevées en plein air et d'une farce (40%) à base de légumes Bio cuisinés ( poivrons, oignons , tomates, aubergines et ricotta). découvrir
Tortelloni ricotta mozzarella et tomate séchée sh de 2,5 kg Pâte farcie précuite surgelée à base de semoule de blé dur et d'oeufs, garnie d'une farce (45%) composée de ricotta, mozzarella et tomate séchée découvrir
Tortelloni ricotta épinard sh de 2,5 kg Pâte farcie précuite surgelée à base de semoule de blé dur et d'oeufs, garnie d'une farce (40%) composée de ricotta et épinard découvrir
TORTELLONI QUATRO FORMAGGI AU PESTO OU TORTELLONI AUX EPINARDS 0:30 Temps de préparation Difficulté 100 Portions Détails de la recette
GRATINEE DE CAPPELLETTIS AU BŒUF SAUCE TOMATE BASILIC 1:00 Temps de préparation Difficulté 100 Portions Détails de la recette
Gros raviolis aux champignons foie gras 0:10 Temps de préparation Difficulté 526 kcal/p. Détails de la recette
Timbale de ravioles de chèvre, sauce aurore 0:05 Temps de préparation Difficulté 10 Portions 558 kcal/p. Détails de la recette