Skip to main content
 
Menu Menu Davigel - Retourner à la page d'accueil
Davigel International
 
  • Accueil
  • Nos produits
    • Entrées et charcuterie
    • Plats cuisinés
    • Produits de la mer
    • Viandes
    • Volailles
    • Légumes & accompagnements
    • Beurre - Œuf - Fromage
    • Desserts
    • Glaces
  • Nos offres
    • Promotions
    • Nos actualités et vous
    • Nos conseils pour les professionnels
    • Nos experts
    • Nos marques
    • Nos univers thématiques
    • Nutrition
    • Carte Santé Restauration
  • Nos recettes
  • Notre société
    • Nous connaître
    • Chiffres et dates clés
    • Nos valeurs
    • Actualités et communiqués de presse
    • Événements
    • Davigel International
    • VOTRE CARRIERE CHEZ SYSCO
  • Nous contacter
  • Boutique en ligne

Plat à base de poisson

Nos produits

Voir Tout
Origami de cabillaud, Saint-Jacques et écrevisses, sauce porto
Création Brigade

Origami de cabillaud, Saint-Jacques et écrevisses, sauce porto pc de 180 g

Papillote carrée réalisée façon "origami " avec un fond et un couvercle de papier sulfurisé plié sans colle. Recette composée de dos de cabillaud (39%), de Saint-Jacques Zygochlamys patagonica (14%) et de queues d'écrevisses cuites (8,3%) agrémentées d'une julienne de courgette et d'une sauce au porto blanc.
découvrir
Dos de merlu sauce homardine

Dos de merlu sauce homardine 175g

Dos de merlu (Merluccius capensis/paradoxus) bien charnu, avec peau, cuit dans une sauce homardine composée de vin blanc, d'un fond de homard, de tomate, le tout crémé
découvrir
BRANDADE PARMENTIERE DE MORUE GRATINEE 3KG

BRANDADE PARMENTIERE DE MORUE GRATINEE 3KG

découvrir
PARMENTIER DE COLIN A LA PATATE DOUCE

PARMENTIER DE COLIN A LA PATATE DOUCE

Une recette de morceaux de colin d'Alaska MSC cuisinés avec champignons et poireaux, recouverts d'une purée de papate douce au beurre et à la crème, avec dépose de chapelure et graine de lin.
découvrir
Voir Tout

Recettes associées

Bar en écailles de pommes de terre, champignons et jus vert

Bar en écailles de pommes de terre, champignons et jus vert

  • 0:30 Temps de préparation
  • Difficulté
  • 10 Portions
  • 329 kcal/p.
Détails de la recette
Haut de la page
  • Plan du site
  • Politique d'utilisation des cookies
  • Contact
  • Données personnelles
  • Recrutement
  • Mentions légales
  • Mentions sanitaires
  • Politique de confidentialité
  • Mentions environnementales
  • CGV
  • Liste de Cookies
  • Paramètres des cookies

Sysco France

© Sysco France 2022