Nouveau Sauté de porc au Pesto Rosso port de 210 g Morceaux d'épaule de porc rissolés puis mijotés dans une sauce italienne (ail sué à l'huile d'olive, fond brun tomaté, basilic, parmesan râpé). découvrir
Rougail de saucisse boucanée aux épices douces port de 190 g env Plat traditionnel réunionnais à base de saucisse de porc fumée, émincé d'oignons et d'une sauce à la tomate agrémentée de piment doux, curry, thym … découvrir
Porc sauté miel soja port de 190 g env Lèches de porc sauté cuisinées dans avec une sauce soja miel, citronnelle et gingembre. Une sauce laquée avec quelques marquants d'oignons, tomate, shiitake et baby maïs. découvrir
Sauté de porc à la moutarde port de 190 g env Sauté de porc rissolé et cuisiné sous-vide dans une sauce crémée à la moutarde (moutarde et moutarde à l'ancienne). découvrir