Joue de porc à la vigneronne port de 250 g env Joue de porc rissolée avec des champignons émincés, oignons grelots et raisins blonds qui apportent une note sucrée. Le tout est cuit longuement dans une sauce à base de vin rouge et sauce espagnole légèrement liée au sang pour corser l'ensemble.La joue de porc est une viande à fibre longue légèrement collagénique ce qui la rend tendre et moelleuse ; elle est parfaitement adaptée à des cuissons longues.2 joues par portion. découvrir
Rougail de saucisse boucanée aux épices douces port de 190 g env Plat traditionnel réunionnais à base de saucisse de porc fumée, émincé d'oignons et d'une sauce à la tomate agrémentée de piment doux, curry, thym … découvrir
Porc sauté miel soja port de 190 g env Lèches de porc sauté cuisinées dans avec une sauce soja miel, citronnelle et gingembre. Une sauce laquée avec quelques marquants d'oignons, tomate, shiitake et baby maïs. découvrir
Sauté de porc à la moutarde port de 190 g env Sauté de porc rissolé et cuisiné sous-vide dans une sauce crémée à la moutarde (moutarde et moutarde à l'ancienne). découvrir