Joue de porc à la vigneronne port de 250 g env Joue de porc rissolée avec des champignons émincés, oignons grelots et raisins blonds qui apportent une note sucrée. Le tout est cuit longuement dans une sauce à base de vin rouge et sauce espagnole légèrement liée au sang pour corser l'ensemble.La joue de porc est une viande à fibre longue légèrement collagénique ce qui la rend tendre et moelleuse ; elle est parfaitement adaptée à des cuissons longues.2 joues par portion. découvrir
Sauté de porc au Pesto Rosso port de 210 g Morceaux d'épaule de porc rissolés puis mijotés dans une sauce italienne (ail sué à l'huile d'olive, fond brun tomaté, basilic, parmesan râpé). découvrir
Jarret de porc au jus port de 480 g env Beau jarret d'épaule de porc cuit dans un jus parfumé aux herbes de Provence. A servir tel quel, à caraméliser sous la salamandre ou à personnaliser. découvrir
Rougail de saucisse boucanée aux épices douces port de 190 g env Plat traditionnel réunionnais à base de saucisse de porc fumée, émincé d'oignons et d'une sauce à la tomate agrémentée de piment doux, curry, thym … découvrir