Skip to main content
 
Menu Menu Davigel - Retourner à la page d'accueil
Davigel International
 
  • Accueil
  • Nos produits
    • Entrées et charcuterie
    • Plats cuisinés
    • Produits de la mer
    • Viandes
    • Volailles
    • Légumes & accompagnements
    • Beurre - Œuf - Fromage
    • Desserts
    • Glaces
  • Nos offres
    • Promotions
    • Nos actualités et vous
    • Nos conseils pour les professionnels
    • Nos experts
    • Nos marques
    • Nos univers thématiques
    • Nutrition
    • Carte Santé Restauration
  • Nos recettes
  • Notre société
    • Nous connaître
    • Chiffres et dates clés
    • Nos engagements
    • Actualités et communiqués de presse
    • Événements
    • Davigel International
    • VOTRE CARRIERE CHEZ SYSCO
  • Nous contacter
  • Boutique en ligne

Plat à base de volaille

Nos produits

Voir Tout
Nouveau Cuisse de lapin aux herbes des garrigues
Création Brigade

Cuisse de lapin aux herbes des garrigues port de 255 g

De belles cuisses de lapin rissolées, lentement mijotées dans un jus léger agrémenté de nombreuses herbes et aromates : gousse d'ail, feuille de laurier, thym, basilic, coriandre, romarin et ail.
découvrir
Sauté de poulet basquaise

Sauté de poulet basquaise pc de 190 g

Sauté de poulet rissolé, cuit à l'étouffée dans une sauce basquaise (coulis de tomate, huile d'olive, poivrons, oignon et épices)
découvrir
Curry de poulet

Curry de poulet pc de 190 g

Filet de poulet émincé puis cuisiné longuement sous vide dans une sauce crémée doucement épicée au curry et noix coco
découvrir

Fricassée de volaille à la crème port de 190 g

Sauté de poulet rissolé et cuisiné sous-vide dans une sauce crémée agrémentée d'oignons. En moyenne : 2 à 3 morceaux de poulet / portion.
découvrir
Voir Tout

Recettes associées

Cuisse de pintade vallée d'Auge

Cuisse de pintade vallée d'Auge

  • 0:30 Temps de préparation
  • Difficulté
  • 10 Portions
  • 540 kcal/p.
Détails de la recette
Cuisse de pintade effilochée gratinée aux cardons et foie gras

Cuisse de pintade effilochée gratinée aux cardons et foie gras

  • 0:20 Temps de préparation
  • Difficulté
  • 10 Portions
  • 344 kcal/p.
Détails de la recette
Cuisse de pintade BreizhSaveurs

Cuisse de pintade BreizhSaveurs

  • 1:00 Temps de préparation
  • Difficulté
  • 10 Portions
  • 386 kcal/p.
Détails de la recette
Cuisse de pintade au jus tomaté, gnocchi aux asperges vertes

Cuisse de pintade au jus tomaté, gnocchi aux asperges vertes

  • 0:15 Temps de préparation
  • Difficulté
  • 10 Portions
  • 584 kcal/p.
Détails de la recette
Haut de la page
  • Plan du site
  • Politique d'utilisation des cookies
  • Contact
  • Données personnelles
  • Recrutement
  • Paramètres des cookies
  • Mentions sanitaires
  • Politique de confidentialité
  • Mentions environnementales
  • CGV
  • Mentions légales

Sysco France

© Sysco France 2021