2 produits au Nutella® fabriqués par les Ateliers du Goût

Lundi, 11 Février, 2019

Sysco France, société née de la fusion de Brake France et de Davigel, lance en janvier 2019 pour ses clients, 2 nouvelles recettes à base de Nutella®.
Ce lancement marque le début d’un innovant partenariat tripartite : fabricant « Les Ateliers du Goût » / distributeur « Sysco France » et le département FoodService de Ferrero France Commerciale.
Imprimer

Sysco France occupe un positionnement unique de producteur et distributeur de produits alimentaires frais, surgelés et d’épicerie pour la restauration professionnelle, ce qui nous permet aujourd’hui de fabriquer des produits qui répondent à une demande du marché et de les distribuer de manière exclusive via le réseau de ex Davigel dans un premier temps puis en fin d’année via le réseau Sysco France.


Une gamme à fort potentiel qui répond à des attentes marchésdes attentes marchés : plaisir, gourmandise et choix.

Cible : La Restauration Collective + dessert et café gourmand en restauration commerciale + buffets hôtellerie

  • Un moelleux cœur au Nutella® : gâteau individuel type financier de 80gr cœur fourré Nutella®, décor éclats de noisettes concassées grillées.

Cible : Restauration Rapide à la française, Loisirs, petite Restauration à table + SDR (restauration d’entreprise + enseignement)


Crêpe au Nutella ®

Retrouvez le bon goût du Nutella dans une crêpe roulée, pensée pour les petits et les grands appétits.

La Crêpe au Nutella® est fabriquée par les Ateliers du Goût, à Barbezieux, en Charente qui dispose d’un réel savoir- faire sur les pâtes. Sa pâte est élaborée à base de farine origine France approvisionnée à moins de 100km de l’atelier, et d’œufs frais, pour une texture la plus proche possible du fait maison.

Son grammage de 50gr et son prix sont adaptés aux convives en restauration collective dans le cadre d’un choix de menu varié, et peut également être proposée en Restauration Commerciale sur le temps du dessert.

En effet, sa recette et son format répondent à une demande des clients pour varier les cartes et les menus, sur le marché de la Restauration Hors Foyer. La valeur ajoutée de la crêpe réside notamment dans l’utilisation du Nutella®, une marque reconnue par les consommateurs pour sa qualité et son goût inimitable, garanties de plaisir.

Chaque carton est accompagné de stickers « Recette au Nutella », permettant une mise en avant dans les menus ou les selfs.

C’est le produit phare pour les gourmands de Crêpes : Chandeleur, Mardi Gras ou dès que vous avez envie de faire plaisir à vos convives !

Suggestions de présentation :

 

Moelleux cœur au Nutella® :


Gourmands et gourmandes, ce Moelleux cœur au Nutella® est fait pour vous !

Découvrez une recette type financier au cœur fourré au Nutella®, un gâteau gourmand, au visuel doré et artisanal.

Le Moelleux cœur au Nutella® est fabriqué par Les Ateliers du Goût à Barbezieux en Charente, qui adapte les techniques artisanales à l’échelle industrielle.

Une recette riche en amandes (10%) et des ingrédients locaux comme la farine origine France approvisionnée à moins de 100km de l’atelier, des œufs frais, et des éclats de noisettes déposés à la main qui lui confèrent un aspect artisanal.

Un gâteau gourmand dont le prix et le conditionnement sont adaptés à l’organisation d’un point de vente en restauration rapide ou en restauration à table.

Le Moelleux cœur au Nutella®, au visuel doré, peut s’intégrer à une formule en vente à emporter, présenté avec ou sans coupelle papier. Il se marie également parfaitement avec de la chantilly et/ou une boule de glace, pour une présentation assiette.

Pour permettre à nos clients de communiquer sur la recette, des stickers « Recette au Nutella » sont fournis dans les cartons.

Venez découvrir cette nouvelle pâtisserie au Nutella fabriquée en Charente !

Suggestion de présentation :