Élections : les produits préférés des clients Davigel en 2014 !

Vendredi, 27 Mars, 2015

Au mois de février, nous avons lancé une vaste communication auprès de nos clients de la restauration commerciale et de la restauration collective afin qu’ils élisent le produit qu’ils ont préféré en 2014.
Imprimer

Une démarche Clients inédite !

Parmi une sélection de 10 nouveautés commercialisées au cours des 12 derniers mois, les participants ont pu voter pour le produit qu’ils ont préféré, un vote soumis à plus de 12.000 clients Davigel. Ces références ont été sélectionnées de l’entrée au dessert selon des critères bien définis tels que qualité, innovation, originalité ou encore praticité du produit.

Résultat des votes !

Pour la restauration commerciale, avec plus de 20 % de suffrages, c’est la sélection de 10 foie gras de canard extra éveinés qui arrive en tête. Dix petits foies entiers éveinés, issus de Vendée et de qualité extra pour un moindre taux de fonte. Issu de la collaboration entre Davigel et Marc Foucher, Meilleur Ouvrier de France 2007 Cuisine, ce produit Terre & Mer répond à un cahier des charges exigeant.
De la naissance du canard, en passant par son élevage et enfin son gavage, l’ensemble des étapes sont contrôlées pour apporter à nos clients restaurateurs et traiteurs un produit de qualité supérieure à la hauteur de leurs attentes. Nos clients trouveront à disposition avec leur commande les conseils de restitution et de cuisson d’un Meilleur Ouvrier de France pour minimiser le taux de fonte.
Nous offrons à nos clients les garanties suivantes :
  • Des canards 100% nés, élevés, engraissés et abattus en France
  • Des canards élevés avec un accès à un parcours de plein air
  • Un éveinage à chaud comme le veut la tradition
  • Une sélection manuelle des plus beaux foies
  • Un taux de fonte minimisé en suivant les conseils de restitution de Marc Foucher M.O.F.

Pour la restauration sociale, c’est le Fileté ® Colin d’Alaska Corn Flakes qui arrive en tête avec 24% des voix. Il s’agit d’une portion formée basse pression 100% filets de colin d’Alaska QSA, enrobée de mini corn flakes, un produit pré-doré spécial four pour un poisson croustillant et attractif sans être frit.

Apprécié par les enfants, ce produit possède des qualités nutritionnelles optimisées et cumule 2 technologies : la technologie brevetée FILETE®, permettant de préserver la texture du poisson, et la technologie d’enrobage non frit, pour un produit pré-doré spécial four. Fabriqué dans notre atelier d’Offranville (76), ce produit est issu d’une filière certifiée Pêche Responsable. De plus, il a été désigné Lauréat des Trophées de l’Agroalimentaire 2015.

Chaque jour, Davigel imagine des produits et des services pour répondre aux exigences de goût, de qualité et de nouveauté des professionnels de la Restauration.