Élections : les produits préférés des clients Davigel en 2015 !

Lundi, 4 Avril, 2016

En février dernier, Davigel a décidé de réitérer l’opération « produits préférés de l’année » en interrogeant ses clients de la restauration commerciale et de la restauration collective afin qu’ils élisent le produit qu’ils ont le plus apprécié ces derniers mois.
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Une démarche clients participative ! 

Parmi une sélection de 10 nouveautés commercialisées au cours des 12 derniers mois, les participants ont pu voter pour le produit qu’ils ont préféré, un vote soumis à plus de 7000 clients Davigel. Ces références ont été sélectionnées de l’entrée au dessert selon des critères bien précis comme la qualité, l’innovation, l’originalité ainsi que la praticité du produit.

 

Résultats des votes !

Pour la restauration commerciale, les Perles Nacrées au Saumon Fumé et Tobikko ont remporté l’adhésion des clients Davigel avec 22% des voix.

Il s’agit d’une salade à base de pâtes perles, de tapioca, de quinoa rouge, de saumon fumé et d'œufs tobikko qui sont des œufs de poissons volants. L'ensemble est assaisonné avec une sauce discrètement parfumée au wasabi et légèrement citronnée, ce qui confère à la salade ces petites touches de couleur verte.

Le plus de ce produit : une salade avec peu d’ingrédients, fraîche et originale. Elle sera très appréciée lors des saisons printanière et estivale. De plus cette salade est facile à doser pour adapter les portions à tous les clients.

A NOTER ! Cette recette a été élaborée par Aurélie GANET, membre de la brigade des 15 chefs Davigel.

 

Concernant la restauration sociale, c’est le Fileté® Colin d’Alaska Tex-Mex qui se place en première position avec 35% des suffrages. Il s’agit d’une portion formée basse pression 100% filets de colin d’Alaska QSA, enrobée de mini tortillas de maïs. Ce produit est pré-doré spécial four pour un poisson croustillant et attractif sans être frit.

Au bon goût Tex Mex, ce poisson croustillant possède des qualités nutritionnelles optimisées et cumule 2 technologies : la technologie brevetée FILETE®, permettant de préserver la texture du poisson, et la technologie d’enrobage non frit, pour un produit pré-doré spécial four. Ce produit est issu d’une filière certifiée Pêche Responsable (MSC) et est encouragé par le GEMRCN avec une fréquence minimale recommandée de 4 repas sur 20.

A NOTER ! Ces 2 produits ont été fabriqués dans notre atelier régional d’Offranville (76). Le fait de pouvoir bénéficier d’un outil exclusif en RHF permet de répondre pleinement aux attentes des clients en terme de sécurité alimentaire et de qualité nutritionnelle sans compromis sur le goût, un avantage concurrentiel fort sur l’exclusivité des recettes !

Du choix des fournisseurs jusqu’à la livraison des produits, Davigel se montre intransigeant sur la qualité dans toutes ses dimensions.