
Aigre doux de carottes en duo
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0:20Temps de préparation
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0:25Temps de cuisson
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Difficulté
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324kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12165052 | Poêlée maraîchère aux deux carottes | 1500 g |
Tomate cerise | 400 g (40 pièce(s)) | |
Huile d'olive vierge | 250 g | |
Miel | 100 g | |
Jus de citron | 50 g | |
Vinaigre balsamique | 100 g | |
Sel fin | 10 g | |
Poivre noir, moulu | 5 g |
Instructions
- Réduire le vinaigre balsamique de moitié. Réserver. Cuire la poêlée aux deux carottes en chaleur sèche en gastronorme bas 25 min à 150°C.
- Réaliser la sauce aigre doux : emultionner l'huile d'olive, le miel et le jus de citron vert.
- Au centre de l'assiette, réaliser un cercle de vinaigre balsamique réduit. Napper le fond de sauce aigre doux, disposer les carottes et les tomates cerises . Décorer de pluches de cerfeuil.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 556 | 1341 |
Energie kCal | kcal | 134 | 324 |
Matières grasses | g | 11 | 27 |
dont acides gras saturés | g | 1.6 | 4 |
Glucides | g | 6.5 | 16 |
dont sucres | g | 5.8 | 14 |
Fibres alimentaires | g | 2 | 4.8 |
Protéines | g | 0.8 | 1.8 |
Sel | g | 0.83 | 2 |
Allegations nutritionelles
- % de l'AET trop élevé
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Entrée Cuidités | libre |
Primaire | Entrée Cuidités | libre |
ado/adultes | Entrée Cuidités | libre |
Séniors dejeuner | Entrée Cuidités | mini:10/20 |
Séniors dîner | Entrée Cuidités | mini:15/20 |