Antipasti en assiette dégustation

  • 0:30
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 634
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680466 Légumes grillés marinés à l'italienne 1000 g
1680438 Tomates confites 100 g (10 pièce(s))
12156128 Coeurs d'artichauts marinés au pistou 330 g (10 pièce(s))
12156127 Mini poivrons rouges garnis ricotta 250 g (10 pièce(s))
1680498 Gambas en marinade 200 g (10 pièce(s))
Roquette 400 g
Fleur de sel 8 g
Poivre noir, moulu 2 g

Instructions

  1. Monter une brochette avec un mini poivron rouge garni ricotta, deux gambas en marinade avec entre deux, une tomate confite et un coeur d'artichaud mariné au pistou.
  2. Etaler les légumes grillés marinés au fond des assiettes de service. Déposer un petit dôme de roquette au centre de l'assiette et surmonter de la brochette d'antipasti. Utiliser la marinade des légumes pour assaisonner le tout. Quelques grains de fleur de sel et un tour de poivre du moulin pour finaliser avant envoi.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 1142 2615
Energie kCal kcal 277 634
Matières grasses g 26 61
dont acides gras saturés g 1.7 4
Glucides g 4.6 11
dont sucres g 2.7 6.3
Fibres alimentaires g 4 9.1
Protéines g 3.1 7.1
Sel g 1.3 2.9