Aspic de légumes d'antan

  • 1:00
    Temps de préparation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 62
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12153186 Etuvée aux légumes d'Antan 1000 g
Bouillon de volaille, déshydraté 10 g
Gélatine 15 g (10 feuille(s))
Eau du robinet 500 g

Instructions

  1. Chauffer et égoutter les légumes d'Antan. Réhydrater le bouillon de légumes avec 1 litre d'eau, ajouter le jus des légumes d'antan. Porter à ébullition.
  2. Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine préalablement trempées et essorées.
  3. Dans une terrine monter une couche de lègumes et couler de la gelée à hauteur. Laisser prendre au froid.
  4. Recommencer l'opération jusqu'en haut de la terrine. Laisser au froid pendant 12 heures.
  5. Couper des tranches un peu épaisses avec un couteau à lame fine.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 172 261
Energie kCal kcal 41 62
Matières grasses g 1.4 2.1
dont acides gras saturés g <0.1 0.2
Glucides g 4.7 7.2
dont sucres g 2 3
Fibres alimentaires g 1.4 2.1
Protéines g 1.7 2.6
Sel g 0.42 0.64