Assiette Altitude, retour de piste

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:15
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 390
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680476 Salade des Altitudes 1500 g
1680622 Jambon Bayonne découenné IGP (9mois) 450 g (20 tranche(s))
Roquette 150 g

Instructions

  1. Dresser la salade des altitudes en plat sabot. Passer au four une quinzaine de minutes.
  2. Dresser le plat sur assiette avec deux tranches de jambon de Bayonne et décorer de salade roquette.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 773 1623
Energie kCal kcal 186 390
Matières grasses g 12 24
dont acides gras saturés g 3.8 7.9
Glucides g 8.6 18
dont sucres g 1 2
Fibres alimentaires g 2.5 5.3
Protéines g 10 22
Sel g 2 4.1