Assiette charcutière

  • 0:10
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 578
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680614 Coppa tranchée 250 g
1680615 Rosette tranchée pelée 100 g
1680617 Jambon sec tranché (6 mois) - avec intercalaires 20 g
1680543 Jambon supérieur DD 450 g
12340311 Chorizo cular tranché 100 g
1682636 Pâté en croûte pré-tranché s/talon (s/vide) 700 g
1682728 Oeuf dur en seau 240 g (5 pièce(s))
1680449 Champignons à la grecque 400 g
1680452 Salade Piémontaise 400 g
12157102 Garden salade hivernale 400 g
Tomate 300 g
Mâche 300 g
Persil frisé frais 50 g

Instructions

  1. Dresser les différentes charcuteries tranchées, en variant les couleurs pour le coup d'oeil.
  2. Dresser les salades, en utilisant une cuillère à glace afin d'avoir un meilleur respect du calibrage.
  3. Déposer la salade, quelques quartiers de tomates et un demi oeuf dur par assiette. Terminer avec un peu de persil haché.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 648 2405
Energie kCal kcal 156 578
Matières grasses g 10 38
dont acides gras saturés g 3.6 13
Glucides g 6.2 23
dont sucres g 1.2 4.5
Fibres alimentaires g 1.5 5.7
Protéines g 8.9 33
Sel g 1.4 5.1