Assiette de la basse-cour

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 360
    Decongelation
  • Difficulté
  • 395
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1695656 Aiguillettes de poulet marinées huile olive/citron 500 g
12333986 Fusilli au poulet rôti 500 g
12159128 Taboulé à l'occidentale 500 g
1680773 Blanc de poulet prétranché (qualité supérieure) 400 g
1682728 Oeuf dur en seau 250 g (5 pièce(s))
12157113 Macédoine 400 g
Mesclun 400 g
Tomate 500 g
Mayonnaise 100 g

Instructions

  1. Décongeler les aiguillettes de poulet en chambre froide positive pendant 6 heures.
  2. Mélanger la mayonnaise avec la macédoine de légumes, couper les oeufs en deux.
  3. Dresser un nid de salade au centre des assiettes, décorer de quartiers de tomate et de demi oeufs.
  4. Déposer 3 quenelles de salade sur l'assiette : taboulé, macédoine, fusilli au poulet,
  5. Rouler les tranches de blanc de poulet en cigare et les disposer entre les quenelles de salades avec les aiguillettes de poulet taillées en biseaux.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 467 1657
Energie kCal kcal 111 395
Matières grasses g 5 18
dont acides gras saturés g 1.1 3.8
Glucides g 7.8 28
dont sucres g 2.7 9.6
Fibres alimentaires g 1.2 4.1
Protéines g 8.4 30
Sel g 0.48 1.7