Assiette de viandes froides

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 453
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682640 Assiette de viandes froides-Rôti de boeuf cuit extra 1300 g
1680443 Taboulé 700 g
1680437 Coleslaw 700 g
1680432 Duo de Légumes Bulgare 700 g
Coriandre, feuilles 30 g

Instructions

  1. Couper les rôtis en fines tranches. Sur l'assiette de service, dresser 3 tranches de rôti panachées. Dresser 3 dômes des différentes salades. Décorer de feuilles de coriandre.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 550 1897
Energie kCal kcal 131 453
Matières grasses g 6.4 22
dont acides gras saturés g 1.1 3.6
Glucides g 7.6 26
dont sucres g 3.3 11
Fibres alimentaires g 1.3 4.4
Protéines g 10 36
Sel g 1.1 4