Assiette maraîchère

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 786
    kcal/p.
  • 4
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682666 Caviar d'aubergine 40 g
1680435 Tartarine de Mini Ratatouille 80 g
1680438 Tomates confites 120 g (8 pièce(s))
12176980 mini légumes en taboulé 80 g
12156128 Coeurs d'artichauts marinés au pistou 84 g (4 pièce(s))
Tomate cerise 60 g (4 pièce(s))
Endive 100 g (1 pièce(s))

Instructions

  1. Couper les artichauts marinés et les disposer au centre avec des pics.
  2. En verrine, associer le caviar d'aubergine et la tartarine de mini ratatouille.
  3. Dans une feuille d'endive, disposer quelques grammes de Mini légumes en taboulé.
  4. Réaliser une brochette de tomates confites et tomates cerise.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 576 3251
Energie kCal kcal 139 786
Matières grasses g 11 65
dont acides gras saturés g 0.9 4.9
Glucides g 6.3 35
dont sucres g 3.9 22
Fibres alimentaires g 2.6 15
Protéines g 1.5 8.4
Sel g 0.69 3.9