Assiette Marine

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 555
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680170 Pain de poisson au pistou 500 g (10 tranche(s))
1680447 Tagliatelles au saumon atlantique, crème à l'aneth citronnée 1200 g
1680441 Cocktail de crevettes 500 g
12333985 Salade de fruits de mer 700 g
1680438 Tomates confites 100 g
1698300 Persil concassé 5 g

Instructions

  1. Trancher le pain de poisson au pistou en tranches de 50 g
  2. Dresser les tagliatelles au saumon atlantique. Surmonter du cocktail de crevettes.
  3. A côté, dresser la salade de fruits de mer, une tranche de pain de poisson au pistou surmontée d'un quartier de tomate confite. Saupoudrer de persil haché

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 770 2310
Energie kCal kcal 185 555
Matières grasses g 13 39
dont acides gras saturés g 1.8 5.4
Glucides g 9.9 30
dont sucres g 1.9 5.6
Fibres alimentaires g 1.4 4.1
Protéines g 6.6 20
Sel g 1.2 3.6