Assiette Médina

  • 0:20
    Temps de préparation
  • 0:25
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 490
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1681600 Rôti de gigot d'agneau désossé a/selle s/jarret 900 g
Huile d'olive vierge 30 g
1680288 Semoule à l'orientale 1000 g
1680462 Salade Médina 1000 g
Persil plat frais 50 g

Instructions

  1. Découper le gigot décongelé en cubes de 30g environ. Faire revenir sur toutes les faces dans l'huile d'olive. Porter à la cuisson voulue. Assaisonner. Réserver.
  2. Réchauffer la semoule à l'orientale 15 minutes au four air pulsé à 180°C en remuant de temps en temps.
  3. Tièdir la salade médina au micro ondes 2 minutes.
  4. Dresser la salade médina tiède, la semoule à l'orientale, puis les cubes de gigot sur un lit de persil plat.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 681 2042
Energie kCal kcal 163 490
Matières grasses g 10 30
dont acides gras saturés g 2.9 8.8
Glucides g 9.5 28
dont sucres g 1.7 5.2
Fibres alimentaires g 2.3 6.8
Protéines g 7.5 23
Sel g 0.69 2.1