
Assiette Médina
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0:20Temps de préparation
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0:25Temps de cuisson
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Difficulté
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490kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
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1681600 | Rôti de gigot d'agneau désossé a/selle s/jarret | 900 g |
Huile d'olive vierge | 30 g | |
1680288 | Semoule à l'orientale | 1000 g |
1680462 | Salade Médina | 1000 g |
Persil plat frais | 50 g |
Instructions
- Découper le gigot décongelé en cubes de 30g environ. Faire revenir sur toutes les faces dans l'huile d'olive. Porter à la cuisson voulue. Assaisonner. Réserver.
- Réchauffer la semoule à l'orientale 15 minutes au four air pulsé à 180°C en remuant de temps en temps.
- Tièdir la salade médina au micro ondes 2 minutes.
- Dresser la salade médina tiède, la semoule à l'orientale, puis les cubes de gigot sur un lit de persil plat.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 681 | 2042 |
Energie kCal | kcal | 163 | 490 |
Matières grasses | g | 10 | 30 |
dont acides gras saturés | g | 2.9 | 8.8 |
Glucides | g | 9.5 | 28 |
dont sucres | g | 1.7 | 5.2 |
Fibres alimentaires | g | 2.3 | 6.8 |
Protéines | g | 7.5 | 23 |
Sel | g | 0.69 | 2.1 |