Assiette plaisir

  • 0:40
    Temps de préparation
  • 0:15
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 467
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1681512 Filet de cabillaud - IL 700 g
1680483 Tartare de tomates 400 g
1680986 Queue de crevette décortiquée 250 g
1680507 Lanières de courgettes 500 g (30 tranche(s))
1680447 Tagliatelles au saumon atlantique, crème à l'aneth citronnée 1200 g
1680438 Tomates confites 100 g
1680842 Plateau 26 tranches saumon atlantique fumé norvégien 400 g (10 tranche(s))
Ciboulette, fraîche 30 g
Citron vert frais 140 g (2 pièce(s))

Instructions

  1. Découper le filet de cabillaud en pavés réguliers de 70g et cuire au four vapeur. Refroidir, réserver au frais.
  2. Sur les assiettes de service, dresser le tartare de tomate dans un cercle de 5 cm de diamètre, surmonter de queues de crevettes décortiquées.
  3. Enrouler les lanières de courgette en forme de tonneau. Garnir avec des tagliatelles au saumon. (3 par assiette)
  4. Dresser le reste des tagliatelles au saumon parsemées de quartiers de tomates confites. Surmonter du pavé de cabillaud enveloppé d'une tranche de saumon fumé. Saupoudrer de ciboulette ciselée.
  5. Décorer de brins de ciboulette et quartiers de citron vert.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 528 1952
Energie kCal kcal 126 467
Matières grasses g 7.1 26
dont acides gras saturés g 1.1 3.9
Glucides g 5.9 22
dont sucres g 0.9 3.4
Fibres alimentaires g 0.8 2.8
Protéines g 9.3 34
Sel g 1.1 4