
Assiette plaisir
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0:40Temps de préparation
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0:15Temps de cuisson
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Difficulté
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467kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1681512 | Filet de cabillaud - IL | 700 g |
1680483 | Tartare de tomates | 400 g |
1680986 | Queue de crevette décortiquée | 250 g |
1680507 | Lanières de courgettes | 500 g (30 tranche(s)) |
1680447 | Tagliatelles au saumon atlantique, crème à l'aneth citronnée | 1200 g |
1680438 | Tomates confites | 100 g |
1680842 | Plateau 26 tranches saumon atlantique fumé norvégien | 400 g (10 tranche(s)) |
Ciboulette, fraîche | 30 g | |
Citron vert frais | 140 g (2 pièce(s)) |
Instructions
- Découper le filet de cabillaud en pavés réguliers de 70g et cuire au four vapeur. Refroidir, réserver au frais.
- Sur les assiettes de service, dresser le tartare de tomate dans un cercle de 5 cm de diamètre, surmonter de queues de crevettes décortiquées.
- Enrouler les lanières de courgette en forme de tonneau. Garnir avec des tagliatelles au saumon. (3 par assiette)
- Dresser le reste des tagliatelles au saumon parsemées de quartiers de tomates confites. Surmonter du pavé de cabillaud enveloppé d'une tranche de saumon fumé. Saupoudrer de ciboulette ciselée.
- Décorer de brins de ciboulette et quartiers de citron vert.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 528 | 1952 |
Energie kCal | kcal | 126 | 467 |
Matières grasses | g | 7.1 | 26 |
dont acides gras saturés | g | 1.1 | 3.9 |
Glucides | g | 5.9 | 22 |
dont sucres | g | 0.9 | 3.4 |
Fibres alimentaires | g | 0.8 | 2.8 |
Protéines | g | 9.3 | 34 |
Sel | g | 1.1 | 4 |