Avocat au surimi

  • 0:50
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 283
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Mayonnaise 1500 g
Ketchup 300 g
Avocat, frais 9500 g (50 pièce(s))
Citron pressé maison 150 g (15 centilitre(s))
1680846 Miettes de Surimi 2500 g
Laitue 1000 g
1698300 Persil concassé 100 g

Instructions

  1. Préparer la sauce cocktail : Mélanger la mayonnaise avec le ketchup.
  2. Couper les avocats en deux. Eliminer le noyaux. Citronner pour éviter l'oxydation.
  3. Garnir les 1/2 avocats de 18 g de sauce cocktail puis 25 g de miettes de surimi.
  4. Déposer sur une feuille de laitue. Saupoudrer de persil haché.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 778 1167
Energie kCal kcal 189 283
Matières grasses g 17 26
dont acides gras saturés g 3 4.5
Glucides g 3.2 4.7
dont sucres g 1.1 1.6
Fibres alimentaires g 3.6 5.5
Protéines g 2.8 4.2
Sel g 0.43 0.64

Allegations nutritionelles

  • faible teneur en sucres
  • source de fibres
  • % de l'AET trop élevé
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Crudités mini:10/20
Primaire Entrée Crudités mini:10/20
ado/adultes Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dejeuner Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Crudités mini:15/20