Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code |
Nom des ingrédients |
Quantité |
---|
|
Mayonnaise |
1500 g |
|
Ketchup |
300 g |
|
Avocat, frais |
9500 g (50 pièce(s)) |
|
Citron pressé maison |
150 g (15 centilitre(s)) |
1680846 |
Miettes de Surimi |
2500 g |
|
Laitue |
1000 g |
1698300 |
Persil concassé |
100 g |
Instructions
-
Préparer la sauce cocktail : Mélanger la mayonnaise avec le ketchup.
-
Couper les avocats en deux. Eliminer le noyaux. Citronner pour éviter l'oxydation.
-
Garnir les 1/2 avocats de 18 g de sauce cocktail puis 25 g de miettes de surimi.
-
Déposer sur une feuille de laitue. Saupoudrer de persil haché.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment |
Unité |
100g |
Portion |
---|
Energie kJ |
kj |
778 |
1167 |
---|
Energie kCal |
kcal |
189 |
283 |
---|
Matières grasses |
g |
17 |
26 |
---|
dont acides gras saturés |
g |
3 |
4.5 |
---|
Glucides |
g |
3.2 |
4.7 |
---|
dont sucres |
g |
1.1 |
1.6 |
---|
Fibres alimentaires |
g |
3.6 |
5.5 |
---|
Protéines |
g |
2.8 |
4.2 |
---|
Sel |
g |
0.43 |
0.64 |
---|
Allegations nutritionelles
-
faible teneur en sucres
-
source de fibres
-
% de l'AET trop élevé
-
source
Classification GEMRCN
Categorie d'age |
Categorie GEMRCN |
Frequence |
---|
Maternelle |
Entrée Crudités |
mini:10/20 |
Primaire |
Entrée Crudités |
mini:10/20 |
ado/adultes |
Entrée Crudités |
mini:10/20 |
Séniors dejeuner |
Entrée Crudités |
mini:10/20 |
Séniors dîner |
Entrée Crudités |
mini:15/20 |