Avocat tartare de tomate

  • 0:45
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 173
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Avocat, frais 9500 g (50 pièce(s))
Citron pressé maison 150 g (15 centilitre(s))
1680483 Tartare de tomates 5000 g
Laitue 1000 g

Instructions

  1. Couper les avocats en deux. Eliminer le noyaux. Citronner pour éviter l'oxydation.
  2. Garnir les 1/2 avocats de 50 g de tartare de tomates.
  3. Déposer sur une feuille de laitue. Saupoudrer de persil haché.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 459 711
Energie kCal kcal 111 173
Matières grasses g 10 16
dont acides gras saturés g 1.3 1.9
Glucides g 1.6 2.5
dont sucres g 1.5 2.4
Fibres alimentaires g 4.1 6.4
Protéines g 1.6 2.4
Sel g 0.3 0.47

Allegations nutritionelles

  • faible teneur en sucres
  • riche en fibre
  • faible teneur en AGS

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Crudités mini:10/20
Primaire Entrée Crudités mini:10/20
ado/adultes Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dejeuner Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Crudités mini:15/20