
Avocat tartare de tomate
-
0:45Temps de préparation
-
Difficulté
-
173kcal/p.
-
100Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
Avocat, frais | 9500 g (50 pièce(s)) | |
Citron pressé maison | 150 g (15 centilitre(s)) | |
1680483 | Tartare de tomates | 5000 g |
Laitue | 1000 g |
Instructions
- Couper les avocats en deux. Eliminer le noyaux. Citronner pour éviter l'oxydation.
- Garnir les 1/2 avocats de 50 g de tartare de tomates.
- Déposer sur une feuille de laitue. Saupoudrer de persil haché.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 459 | 711 |
Energie kCal | kcal | 111 | 173 |
Matières grasses | g | 10 | 16 |
dont acides gras saturés | g | 1.3 | 1.9 |
Glucides | g | 1.6 | 2.5 |
dont sucres | g | 1.5 | 2.4 |
Fibres alimentaires | g | 4.1 | 6.4 |
Protéines | g | 1.6 | 2.4 |
Sel | g | 0.3 | 0.47 |
Allegations nutritionelles
- faible teneur en sucres
- riche en fibre
- faible teneur en AGS
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Entrée Crudités | mini:10/20 |
Primaire | Entrée Crudités | mini:10/20 |
ado/adultes | Entrée Crudités | mini:10/20 |
Séniors dejeuner | Entrée Crudités | mini:10/20 |
Séniors dîner | Entrée Crudités | mini:15/20 |