Avocat Thaï

  • 0:10
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 139
    kcal/p.
  • 10
    Portions
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Avocat, frais 450 g
12334515 Salade thaï poulet crevette et mangue 800 g
Coeur de laitue 250 g
Huile d'avocat 50 g (5 centilitre(s))
Sel fin 5 g
Poivre noir, moulu 2 g
Jus de citron 20 g (2 centilitre(s))
Cerfeuil, frais 12 g

Instructions

  1. Couper les avocats en dés, puis les mélanger à la salade Thaï poulet crevette et mangue.
  2. Dresser la salade en rectangle et disposer à côté les feuilles de laitue. Puis, pour finir, assaisonner avec l'huile d'avocat, le sel, le poivre et le jus de citron.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 361 574
Energie kCal kcal 87 139
Matières grasses g 6.7 11
dont acides gras saturés g 0.8 1.3
Glucides g 2.6 4.1
dont sucres g 2.1 3.4
Fibres alimentaires g 2.3 3.6
Protéines g 3 4.8
Sel g 0.7 1.1