Baba au rhum et bananes flambées

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 5 minutes
    Decongelation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 554
    kcal/p.
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12154070 Baba bouchon au rhum 1300 g (10 pièce(s))
Banane 750 g (5 pièce(s))
Sucre blanc 100 g
12311182 Beurre doux 100 g
12200104 Sauce chocolat 200 g
Rhum 100 g

Instructions

  1. Peler les bananes et les poêler dans le beurre et le sucre. Caramélier.
  2. Flamber et réserver.
  3. Tiédir les baba au micro-ondes
  4. Sur assiette de service, disposer une demi-banane, le baba et napper de sauce chocolat.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 914 2329
Energie kCal kcal 217 554
Matières grasses g 6.8 17
dont acides gras saturés g 3.9 9.9
Glucides g 33 84
dont sucres g 23 59
Fibres alimentaires g 1.6 4.1
Protéines g 2.8 7.1
Sel g 0.21 0.53