
Baba au rhum et bananes flambées
-
0:10Temps de préparation
-
5 minutesDecongelation
-
0:10Temps de cuisson
-
Difficulté
-
554kcal/p.
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12154070 | Baba bouchon au rhum | 1300 g (10 pièce(s)) |
Banane | 750 g (5 pièce(s)) | |
Sucre blanc | 100 g | |
12311182 | Beurre doux | 100 g |
12200104 | Sauce chocolat | 200 g |
Rhum | 100 g |
Instructions
- Peler les bananes et les poêler dans le beurre et le sucre. Caramélier.
- Flamber et réserver.
- Tiédir les baba au micro-ondes
- Sur assiette de service, disposer une demi-banane, le baba et napper de sauce chocolat.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 914 | 2329 |
Energie kCal | kcal | 217 | 554 |
Matières grasses | g | 6.8 | 17 |
dont acides gras saturés | g | 3.9 | 9.9 |
Glucides | g | 33 | 84 |
dont sucres | g | 23 | 59 |
Fibres alimentaires | g | 1.6 | 4.1 |
Protéines | g | 2.8 | 7.1 |
Sel | g | 0.21 | 0.53 |