Bagel au jambon fumé

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 483
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680437 Coleslaw 600 g
1680438 Tomates confites 100 g (10 pièce(s))
1680622 Jambon Bayonne découenné IGP (9mois) 225 g (10 pièce(s))
12251860 Bagel au Sesame 1150 g (10 pièce(s))
Concombre 100 g (10 pièce(s))
Mesclun 100 g (10 pièce(s))

Instructions

  1. Passer au four 5 min à 180°C le bagel pour le rendre croustillant, le couper dans la hauteur.
  2. Garnir la base avec de la salade coleslaw, des rondelles de concombre, des tomates confites et d'une tranche de jambon fumé, recouvrir de son chapeau et accompagner d'un mesclun de salade.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 894 2029
Energie kCal kcal 213 483
Matières grasses g 7.1 16
dont acides gras saturés g 1.3 3
Glucides g 28 64
dont sucres g 5.8 13
Fibres alimentaires g 3 6.8
Protéines g 7.6 17
Sel g 1.7 4