
Bagel au jambon fumé
-
0:15Temps de préparation
-
Difficulté
-
483kcal/p.
-
10Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1680437 | Coleslaw | 600 g |
1680438 | Tomates confites | 100 g (10 pièce(s)) |
1680622 | Jambon Bayonne découenné IGP (9mois) | 225 g (10 pièce(s)) |
12251860 | Bagel au Sesame | 1150 g (10 pièce(s)) |
Concombre | 100 g (10 pièce(s)) | |
Mesclun | 100 g (10 pièce(s)) |
Instructions
- Passer au four 5 min à 180°C le bagel pour le rendre croustillant, le couper dans la hauteur.
- Garnir la base avec de la salade coleslaw, des rondelles de concombre, des tomates confites et d'une tranche de jambon fumé, recouvrir de son chapeau et accompagner d'un mesclun de salade.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 894 | 2029 |
Energie kCal | kcal | 213 | 483 |
Matières grasses | g | 7.1 | 16 |
dont acides gras saturés | g | 1.3 | 3 |
Glucides | g | 28 | 64 |
dont sucres | g | 5.8 | 13 |
Fibres alimentaires | g | 3 | 6.8 |
Protéines | g | 7.6 | 17 |
Sel | g | 1.7 | 4 |