Ballotin de raie et St-Jacques au jus de coques

  • Difficulté
  • 365
    kcal/p.
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1681942 Filet de raie - IWP 400 g
Coquille Saint-Jacques 50 g
Huile d'arachide 2 g
Huile de noisette 2 g
Jus de citron 2 g
Bouillon de volaille, déshydraté 20 g
Fumet de poisson 4 g
12311182 Beurre doux 25 g

Instructions

  1. Rouler les noix de Saint-Jacques dans le plancton, placer les noix de Saint-Jacques dans une escalope de filet de raie, les rouler en ballotin, les maintenir avec un film plastique et cuire à 80° (54° à c%u0153ur).
  2. Réaliser une salade d'herbes assaisonnées avec huile d'arachide et de noisette, jus de citron, échalote ciselée, sel et poivre.
  3. Réaliser le jus avec le bouillon corsé de poule, le fumet de poisson, monter au beurre, incorporer les coques et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 510 1530
Energie kCal kcal 122 365
Matières grasses g 5.2 16
dont acides gras saturés g 3 8.9
Glucides g 0.8 2.3
dont sucres g <0.5 <0.5
Fibres alimentaires g <0.5 <0.5
Protéines g 18 54
Sel g 0.57 1.7