Banana Split

  • 0:05
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 483
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12206552 Glace Chocolat et ses morceaux 270 g
12206555 Glace Coeur de fraise 270 g
12206553 Glace Vanille intense 270 g
Banane 950 g
Amandes effilées 500 g

Instructions

  1. Faire dorer les amandes effilées à la poêle et les réserver pour la garniture.
  2. Former une belle boule de glace de chaque parfum et dressez dans l'assiette.
  3. Couper les babanes en deux dans le sens de la longueur et disposez à côté des boules de glace.
  4. Saupoudrer d'amandes effilées grillées et ajoutez une feuille de menthe.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 889 2010
Energie kCal kcal 214 483
Matières grasses g 14 31
dont acides gras saturés g 2.1 4.8
Glucides g 16 35
dont sucres g 13 30
Fibres alimentaires g 3.8 8.5
Protéines g 4.9 11
Sel g 0.03 0.08