
Bar en écailles de pommes de terre, champignons et jus vert
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0:30Temps de préparation
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0:15Temps de cuisson
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Difficulté
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329kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12167991 | Pavé de Bar en écailles de Pomme de terre | 1500 g |
1682189 | Mélange forestier | 1000 g |
1682063 | Pleurote miniature | 200 g |
Epinard | 200 g | |
Persil plat frais | 50 g | |
Cerfeuil, frais | 30 g | |
Estragon frais | 30 g | |
Huile d'olive vierge | 30 g | |
12311182 | Beurre doux | 30 g |
Ciboulette, fraîche | 30 g | |
Ail frais | 10 g | |
Sel de guérande | 10 g | |
Fleur de sel | 5 g | |
Poivre noir, moulu | 2 g |
Instructions
- Equeutter et laver les herbes et les épinards. Réserver les herbes pour une petite salade et le persil pour les champignons. Blanchir tout le reste, rafraichir puis mixer finement.
- Blanchir les champignons, les égoutter puis les poêler au beurre mousseux en fin de cuisson ajouter une pointe d'ail haché et du persil ciselé. Assaisonner.
- Colorer les bars côté pommes de terre dans une poêle anti adhésive avec une noisette de beurre clarifié puis retourner et terminer la cuisson au four à 170°c pendant une dizaine de minutes.
- Emulsionner la purée d'herbes avec un filet d'huile d'olive à l'aide d'un mixer plongeant.
- Dresser les champignons au centre des assiettes. Déposer le bar dessus puis saucer d'un cordon de jus vert.
- Terminer par la fleur de sel, un tour de moulin, un filet d'huile d'olive et la salade d'herbes.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 438 | 1370 |
Energie kCal | kcal | 105 | 329 |
Matières grasses | g | 6.3 | 20 |
dont acides gras saturés | g | 1.9 | 6.1 |
Glucides | g | 2.5 | 7.9 |
dont sucres | g | <0.5 | 1.3 |
Fibres alimentaires | g | 1.4 | 4.5 |
Protéines | g | 8.9 | 28 |
Sel | g | 1.1 | 3.3 |