Bavette à la gersoise

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:30
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 628
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12070971 Asperge verte 400 g (20 pièce(s))
1682060 Poêlée de pommes de terre sautées à la gersoise 2000 g
1682502 Bavette d'aloyau P.A.D. 1800 g
1682514 Sauce Echalote 600 g
Coriandre, feuilles 50 g

Instructions

  1. Cuire les asperges vertes à l'anglaise. Sauter la poêlée de pommes de terre à la gersoise directement surgelée 12 à 15 minutes.
  2. Tailler la bavette en portions de 180g. Griller les bavettes de chaque côté à l'appoint de cuisson désiré. Accompagner de sauce échalote (la portion de 60 g se réchauffe en 30 secondes au micro-ondes). Décorer de coriandre fraiche.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 541 2626
Energie kCal kcal 129 628
Matières grasses g 6.3 31
dont acides gras saturés g 1.7 8.4
Glucides g 7.9 38
dont sucres g 0.9 4.3
Fibres alimentaires g 1.5 7.3
Protéines g 9.5 46
Sel g 0.44 2.1