Bavette à l'échalote

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 0:30
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 196
    kcal/p.
  • 100
    Portions
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682490 Bavette d'aloyau P.A.D. 13000 g
1682514 Sauce Echalote 2000 g (2 sachet(s))
Sel fin 75 g

Instructions

  1. Portionner les bavettes en 100 pièces.
  2. Chauffer la sauce échalote au four vapeur à 90°C pendant 30 minutes.
  3. Cuire les steaks au grill. Assaisonner.
  4. Dresser les steaks et napper de 30 g de sauce échalote.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 545 822
Energie kCal kcal 130 196
Matières grasses g 5.4 8.2
dont acides gras saturés g 2.4 3.6
Glucides g 0.7 1.1
dont sucres g <0.5 <0.5
Fibres alimentaires g <0.5 <0.5
Protéines g 20 30
Sel g 0.69 1

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • sans sucres
  • % de l'AET trop élevé
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
Primaire Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
ado/adultes Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
Séniors dejeuner Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
Séniors dîner Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:2/20