Betterave à la grenobloise

  • 0:45
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 97
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680473 Betteraves rouges assaisonnéees 9000 g
1698300 Persil concassé 50 g
Moutarde 50 g
Cerneaux de noix 300 g
1682082 Oignon émincé 400 g

Instructions

  1. Incorporer la moutarde aux betteraves assaisonnées.
  2. Dresser. Au dernier moment, décorer de cerneaux de noix et de persil haché.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 450 405
Energie kCal kcal 108 97
Matières grasses g 6.2 5.6
dont acides gras saturés g 0.6 0.5
Glucides g 11 9.7
dont sucres g 5.2 4.7
Fibres alimentaires g 3.2 2.9
Protéines g 0.6 <0.5
Sel g 0.45 0.4

Allegations nutritionelles

  • source de fibres
  • faible teneur en AGS
  • source
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Cuidités libre
Primaire Entrée Cuidités libre
ado/adultes Entrée Cuidités libre
Séniors dejeuner Entrée Cuidités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Cuidités mini:15/20