Betterave mimosa

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 100
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680473 Betteraves rouges assaisonnéees 9000 g
1682728 Oeuf dur en seau 1200 g (25 pièce(s))
1698300 Persil concassé 100 g

Instructions

  1. Dresser les betteraves.
  2. Hacher les oeufs et les disposer sur les betteraves au dernier moment. Saupoudrer de persil.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 405 418
Energie kCal kcal 97 100
Matières grasses g 4.9 5.1
dont acides gras saturés g 0.8 0.8
Glucides g 10 10
dont sucres g 4.7 4.9
Fibres alimentaires g 2.8 2.9
Protéines g 1.8 1.9
Sel g 0.44 0.45

Allegations nutritionelles

  • faible teneur en sucres
  • source de fibres
  • faible teneur en AGS
  • source
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Cuidités libre
Primaire Entrée Cuidités libre
ado/adultes Entrée Cuidités libre
Séniors dejeuner Entrée Cuidités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Cuidités mini:15/20