Betteraves rouges à l'orange

  • 0:30
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 90
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680473 Betteraves rouges assaisonnéees 8000 g
1680493 Suprêmes d'orange 2000 g
Laitue romaine 2000 g

Instructions

  1. Egoutter les suprêmes d'orange. Les ajouter aux betteraves rouges.
  2. Dresser sur une chiffonnade de laitue.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 312 375
Energie kCal kcal 75 90
Matières grasses g 3.1 3.7
dont acides gras saturés g 0.3 0.3
Glucides g 10 12
dont sucres g 6 7.2
Fibres alimentaires g 2.6 3.1
Protéines g <0.5 <0.5
Sel g 0.31 0.37

Allegations nutritionelles

  • riche en fibre
  • faible teneur en AGS
  • source
  • source
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Cuidités libre
Primaire Entrée Cuidités libre
ado/adultes Entrée Cuidités libre
Séniors dejeuner Entrée Cuidités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Cuidités mini:15/20