Bouchon d'agneau à la citronelle

  • Difficulté
  • 394
    kcal/p.
  • 4
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
1681604Filet mignon d'agneau - Terre et Mer400 g
1682054Fèves de soja blanchies400 g
12311182Beurre doux1 noix
 Citronnelle50 g
 Patate douce200 g
 Huile d'olive vierge4 centilitres
 Wasabi1 pincée
 Sauce soja1 filet
 Jus d'agneau40 centilitres

Instructions

  1. Marquer les filets mignon d'agneau, les envelopper de feuille de citronnelle et maintenir l'ensemble avec du film plastique.
  2. Cuire à basse température 52°C à coeur.
  3. Cuire les fèves , les passer au moulin à légume puis les mixer avec le beurre, ajouter sel et poivre.
  4. Tailler des bâtonnets de patates douces et les glacer au beurre.
  5. En accompagnement, une sauce avec le jus d'agneau parfumé à la citronnelle, à la sauce soja et une pointe de wasabi.

 

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj5511654
Energie kCalkcal131394
Matières grassesg5.316
dont acides gras saturésg1.44.2
Glucidesg6.219
dont sucresg1.33.9
Fibres alimentairesg1.33.8
Protéinesg1442
Selg1.13.4