
Bougna de poulet
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0:30Temps de préparation
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2240Decongelation
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0:40Temps de cuisson
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Difficulté
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541kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
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1681715 | Haut de cuisse de poulet déjointée - IQF | 2000 g |
Igname, crue | 300 g | |
Patate douce | 300 g | |
Oignon | 200 g | |
Potiron | 200 g | |
Tomate | 300 g | |
Fond blanc volaille déhydraté | 10 g | |
Lait de coco | 300 g | |
Jus de poulet deshydraté | 24 g | |
Ail frais | 10 g | |
Sel fin | 10 g | |
Poivre noir, moulu | 2 g | |
Piment de Cayenne | 1 g | |
Huile de tournesol | 30 g | |
Eau du robinet | 800 g |
Instructions
- La veille : Placer les hauts de cuisse en décongélation en chambre froide positive.
- Peler tous les légumes. Les tailler en petits cubes. Les réunir dans la sauteuse chauffée avec un trait d'huile . Laisser suer quelques minutes.
- Disposer les cuisses sur le lit de légumes. Ajouter le lait de coco, le jus de poulet et le fond blanc réhydratés avec 8 dl d'eau. Cuire à couvert à feu doux.
- Décanter les cuisses en fin de cuisson et rectifier l'assaisonnement des légumes. Refroidir le tout en cellule.
- Au moment du service déposer le haut de cuisse sur une cuillère de garniture de légumes.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 502 | 2255 |
Energie kCal | kcal | 120 | 541 |
Matières grasses | g | 7.5 | 34 |
dont acides gras saturés | g | 3 | 13 |
Glucides | g | 4.1 | 19 |
dont sucres | g | 1.3 | 6 |
Fibres alimentaires | g | 0.8 | 3.7 |
Protéines | g | 8.7 | 39 |
Sel | g | 0.43 | 1.9 |