Bouillabaisse Minute

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 0:35
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 404
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680184 Soupe de poisson 2000 g
1681919 Filet de rouget barbet de Thaïlande a/peau IQF 500 g (10 pièce(s))
1681915 Filet de dorade-sébaste - IL 600 g (5 filet(s))
1681844 Crevette Black Tiger 800 g (20 pièce(s))
1682082 Oignon émincé 200 g
Pommes de terre nouvelles 500 g (10 pièce(s))
1682084 Brocoli 200 g
Huile d'olive vierge 50 g
12157998 Pavé de lieu jaune 750 g

Instructions

  1. Décongeler la soupe de poisson, les poissons et les crevettes pendant 24 heures en chambre froide positive.
  2. Tourner les pommes de terre et cuire à l anglaise. Réserver. Blanchir le brocoli. Réserver.
  3. Préparer les filets de poisson : tailler en deux le lieu jaune et la dorade. Réserver.
  4. A la commande, suer les oignons, ajouter la soupe de poisson, les différents poissons, les pommes de terre et cuire 12 min. Avant de servir ajouter les têtes de brocoli.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 304 1701
Energie kCal kcal 72 404
Matières grasses g 2.4 13
dont acides gras saturés g 0.3 1.7
Glucides g 2.8 16
dont sucres g 0.6 3.4
Fibres alimentaires g <0.5 2.2
Protéines g 9.7 54
Sel g 0.23 1.3