Brioche au parfait de foie gras

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 1 heure
    Decongelation
  • Difficulté
  • 775
    kcal/p.
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12054996 Petite brioche au beurre 20,5% prête à colorer 450 g (10 pièce(s))
1680427 Bloc de foie gras de canard 700 g
Confiture de Figues 300 g
Sel fin 3 g
Poivre noir, moulu 2 g
12311182 Beurre doux 300 g

Instructions

  1. Réaliser un parfait de foie gras : mixer le foie gras et le beurre.
  2. Couper le haut de la brioche et la vider.
  3. Remplir la brioche avec le parfait.
  4. Accompagner de confiture de figue.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 1835 3212
Energie kCal kcal 443 775
Matières grasses g 37 64
dont acides gras saturés g 20 36
Glucides g 22 39
dont sucres g 13 22
Fibres alimentaires g 0.8 1.4
Protéines g 5.3 9.3
Sel g 0.79 1.4