Brioche perdu au corail d'oursin, Crabe Bleu et Écrevisse Mangue passion

  • Difficulté
  • 175
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12990625 Corail d'oursin 50 g
12990687 Cocktail de crabe et écrevisse 160 g
Pain de mie 200 g
Huile de pépins de raisin 1 g (1 centilitre(s))
Lait entier, UHT 10 g (10 centilitre(s))
Jaune d'oeuf, cru 1 g (1 pièce(s))
Piment d'espelette 1 g
Fruit de la passion 1 g (1 pièce(s))
Vinaigre de vin blanc 15 g (15 centilitre(s))
Moutarde 10 g
12277613 Crème légère UHT 18%MG 60 g (60 centilitre(s))

Instructions

  1. Tailler 4 Rectangles de pain de mie de 8 cm sur 3 cm.
  2. Mélanger le lait, le corail d'oursin et l'%u0153uf. Assaisonner de piment d%u2019Espelette et de sel fin.
  3. Tremper les rectangles de pain de mie dans la préparation au corail d'oursin pendant environ 1 minute.
  4. Les retourner et laisser tremper 1 minute de plus et égoutter les pains de mie .
  5. Chauffer l'huile de pépin de Raisin et faire dorer les brioches sur chaque face.
  6. Monter la crème en chantilly et ajouter le corail réduit en purée. Assaisonner et réserver.
  7. Réaliser la vinaigrette au jus de passion et réserver.
  8. Dresser la vinaigrette sur assiette et déposer le pain perdu.
  9. Ajouter le cocktail de crabe et Écrevisse mangue passion.
  10. Décorer avec des %u0153ufs de Capelan et des herbes fraîches.
  11. Accompagner de chantilly au corail d'oursin.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 735 735
Energie kCal kcal 175 175
Matières grasses g 6.1 6.1
dont acides gras saturés g 2.3 2.3
Glucides g 23 23
dont sucres g 3.9 3.9
Fibres alimentaires g 1.9 1.9
Protéines g 6.2 6.2
Sel g 1.2 1.2