
Brioche perdu au corail d'oursin, Crabe Bleu et Écrevisse Mangue passion
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Difficulté
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175kcal/p.
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12990625 | Corail d'oursin | 50 g |
12990687 | Cocktail de crabe et écrevisse | 160 g |
Pain de mie | 200 g | |
Huile de pépins de raisin | 1 g (1 centilitre(s)) | |
Lait entier, UHT | 10 g (10 centilitre(s)) | |
Jaune d'oeuf, cru | 1 g (1 pièce(s)) | |
Piment d'espelette | 1 g | |
Fruit de la passion | 1 g (1 pièce(s)) | |
Vinaigre de vin blanc | 15 g (15 centilitre(s)) | |
Moutarde | 10 g | |
12277613 | Crème légère UHT 18%MG | 60 g (60 centilitre(s)) |
Instructions
- Tailler 4 Rectangles de pain de mie de 8 cm sur 3 cm.
- Mélanger le lait, le corail d'oursin et l'%u0153uf. Assaisonner de piment d%u2019Espelette et de sel fin.
- Tremper les rectangles de pain de mie dans la préparation au corail d'oursin pendant environ 1 minute.
- Les retourner et laisser tremper 1 minute de plus et égoutter les pains de mie .
- Chauffer l'huile de pépin de Raisin et faire dorer les brioches sur chaque face.
- Monter la crème en chantilly et ajouter le corail réduit en purée. Assaisonner et réserver.
- Réaliser la vinaigrette au jus de passion et réserver.
- Dresser la vinaigrette sur assiette et déposer le pain perdu.
- Ajouter le cocktail de crabe et Écrevisse mangue passion.
- Décorer avec des %u0153ufs de Capelan et des herbes fraîches.
- Accompagner de chantilly au corail d'oursin.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 735 | 735 |
Energie kCal | kcal | 175 | 175 |
Matières grasses | g | 6.1 | 6.1 |
dont acides gras saturés | g | 2.3 | 2.3 |
Glucides | g | 23 | 23 |
dont sucres | g | 3.9 | 3.9 |
Fibres alimentaires | g | 1.9 | 1.9 |
Protéines | g | 6.2 | 6.2 |
Sel | g | 1.2 | 1.2 |