Brochette de boeuf façon yakitori au blé

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 239
    kcal/p.
  • 1
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12328051 Boulettes sarrasin lentilles aux légumes 100 g
12206908 Pièce du boucher 100 g
1682515 Sauce au foie gras 20 g

Instructions

  1. Marquer la pièce de viande, tailler en cube.
  2. Monter la brochette et repasser au four à la commande.
  3. Servir avec la sauce d%u2019huitre Oyster.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 669 1004
Energie kCal kcal 160 239
Matières grasses g 6.7 10
dont acides gras saturés g 1.3 2
Glucides g 6.1 9.2
dont sucres g <0.5 0.8
Fibres alimentaires g 1.2 1.8
Protéines g 18 27
Sel g 0.66 0.99

Point de vue de l'expert