Brochette de gigot d'agneau Constantine

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:30
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 437
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Basilic frais 20 g
Pignon de pin 20 g
Parmesan râpé 20 g
Huile d'olive vierge 40 g (40 centilitre(s))
12157122 Poêlée de légumes grillés au pesto IQF 1500 g
1681770 Brochette de gigot d'agneau Constantine 1600 g (10 pièce(s))
Jus d'agneau déshydraté 20 g

Instructions

  1. Préparer le pesto : dans un mortier, mettre les pignons de pin, les feuilles de basilic, l'huile d'olive et le parmesan râpé. A l'aide d'un pilon, écraser afin d'en faire une
  2. Sauter la poêlée de légumes grillés au pesto à la poêle 10 à 15 minutes.
  3. Passer les brochettes d'agneau au four à 160°C pendant 20 minutes. Dresser les légumes, déposer la brochette dessus.
  4. Accompagner d'un peu de pesto et de jus d'agneau.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 569 1831
Energie kCal kcal 136 437
Matières grasses g 6.4 21
dont acides gras saturés g 1.8 5.7
Glucides g 11 34
dont sucres g 7.7 25
Fibres alimentaires g 2.3 7.5
Protéines g 7.8 25
Sel g 0.50 1.6

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines