Brochette de Saint-Pierre et involtinis avec ses légumes nouveaux

  • 1:00
    Temps de préparation
  • 720
    Decongelation
  • 0:30
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 862
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12156130 Mini involtini de speck 500 g
12160139 Filet de Saint Pierre avec peau 1800 g
Mini carotte 200 g
Mini navet 200 g
Mini fenouil 200 g
Oignon nouveau 200 g
Citronnelle 100 g
Lait de coco 400 g
Crème liquide 30% MG 200 g
Bouillon de légumes 400 g
12311182 Beurre doux 500 g
Sel fin 8 g
Poivre noir, moulu 3 g

Instructions

  1. Couper des morceaux de Saint-Pierre de 30 gr chacun et monter les brochettes comme suit : par brochette 2 morceaux de Saint-Pierre et 3 involtinis.
  2. Eplucher et cuire les légumes séparement à l'anglaise et les refroidir.
  3. Faire infuser la citronnelle dans le mélange lait de coco, crème et bouillon de lègumes pendant 30 minutes à feu doux et passer au chinois. Assaisonner sel et poivre.
  4. Cuire les brochettes au beurre, lier les légumes au beurre et assaisonner.
  5. Dresser les brochettes et les légumes sur une belle assiette et déposer l'écume de lait de coco à la citronnelle sur les légumes et les brochettes.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 758 3569
Energie kCal kcal 183 862
Matières grasses g 16 74
dont acides gras saturés g 9.3 44
Glucides g 2.1 10
dont sucres g 1.5 7.1
Fibres alimentaires g <0.5 1.7
Protéines g 8 38
Sel g 0.48 2.3