Brocolis à la tomate

  • 0:20
    Temps de préparation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 81
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682093 Brocolis 16000 g
Tomates concassées 2000 g
1682171 Basilic concassé - sachet refermable 50 g
Thym, sec 50 g
Huile d'olive vierge 400 g (40 centilitre(s))
Sel fin 40 g
Poivre noir, moulu 15 g

Instructions

  1. Restituer les brocolis à la vapeur.
  2. Mélanger la tomate concassée avec les herbes et l'huile d'olive. Assaisonner.
  3. Mélanger délicatement les brocolis et la sauce.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 183 338
Energie kCal kcal 44 81
Matières grasses g 2.9 5.4
dont acides gras saturés g 0.5 1
Glucides g 1.7 3.1
dont sucres g 1.2 2.2
Fibres alimentaires g 1.6 2.9
Protéines g 2 3.6
Sel g 0.44 0.81

Allegations nutritionelles

  • source de protéines
  • faible teneur en sucres
  • riche en fibre
  • faible teneur en MG
  • % de l'AET trop élevé

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Légumes mini:10/20
Primaire Légumes mini:10/20
ado/adultes Légumes mini:10/20
Séniors dejeuner Légumes mini:10/20
Séniors dîner Légumes mini:7/20