Burger au foie gras et mousseron

  • 0:45
    Temps de préparation
  • 720
    Decongelation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 979
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12191812 Steak haché de boeuf façon bouchère 15%MG, 100g 2000 g (10 pièce(s))
12252813 Big Buns Gourmet 850 g (10 pièce(s))
Tomate 100 g
1681434 Escalope de foie gras de canard marquée 500 g (500 pièce(s))
12249200 Mousserons 300 g
Oignon rouge 100 g
Salade verte 50 g
Sel fin 5 g
Poivre noir, moulu 1 g

Instructions

  1. Toaster le pain. Poêler le steak haché. Couper des rondelles de tomates. Emincer des oignons rouges.
  2. Passer au four l'escalope de foie gras. Poêler les mousserons.
  3. Dresser : Sur le pain, une feuille de salade, déposer le steak ainsi que les rondelles de tomates.
  4. Déposer une escalope de foie gras et les mousserons.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 1046 4081
Energie kCal kcal 251 979
Matières grasses g 17 65
dont acides gras saturés g 5.5 22
Glucides g 12 45
dont sucres g 2 7.8
Fibres alimentaires g <0.5 1.8
Protéines g 13 52
Sel g 1 3.9