
Burger au foie gras et mousseron
-
0:45Temps de préparation
-
720Decongelation
-
0:10Temps de cuisson
-
Difficulté
-
979kcal/p.
-
10Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12191812 | Steak haché de boeuf façon bouchère 15%MG, 100g | 2000 g (10 pièce(s)) |
12252813 | Big Buns Gourmet | 850 g (10 pièce(s)) |
Tomate | 100 g | |
1681434 | Escalope de foie gras de canard marquée | 500 g (500 pièce(s)) |
12249200 | Mousserons | 300 g |
Oignon rouge | 100 g | |
Salade verte | 50 g | |
Sel fin | 5 g | |
Poivre noir, moulu | 1 g |
Instructions
- Toaster le pain. Poêler le steak haché. Couper des rondelles de tomates. Emincer des oignons rouges.
- Passer au four l'escalope de foie gras. Poêler les mousserons.
- Dresser : Sur le pain, une feuille de salade, déposer le steak ainsi que les rondelles de tomates.
- Déposer une escalope de foie gras et les mousserons.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 1046 | 4081 |
Energie kCal | kcal | 251 | 979 |
Matières grasses | g | 17 | 65 |
dont acides gras saturés | g | 5.5 | 22 |
Glucides | g | 12 | 45 |
dont sucres | g | 2 | 7.8 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | 1.8 |
Protéines | g | 13 | 52 |
Sel | g | 1 | 3.9 |