Burger bœuf haché, coppa et chèvre

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 6
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
12252813/77783Big bun's gourmet6
12353648/42707Steak haché charolais6
1682510/42260Sauce béarnaise100 g
1299323Coppa di Parma12 tranches 
1681649/38313Tranche de chèvre affiné18 tranches
 CornichonsPM
 SelPM  
 PoivrePM

Instructions

  1. Colorer les steaks hachés sur les deux faces pendant 2 minutes
  2. Puis dans la même poêle faire colorer la coppa di Parma
  3. Monter le socle du burger avec béarnaise, puis steak haché, coppa et chèvre
  4. Passer cette base 3 minutes à 200° 
  5. Puis ajouter le chapeau et laisser 2 minutes