Burger à la parmigiana

  • 0:45
    Temps de préparation
  • 0:25
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 6
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
75860Pain burger aux céréales6
76950Steak haché de poulet6
81649Parmigiano regiano50 g
82611Mozzarella fette12 tranches 
49733Aubergine grillée6 pièces
 Pesto verde50 g
   

Instructions

  1. Colorer les steaks de poulet surgelés sur chaque face
  2. Les passer 10min au four à 200°
  3. Monter le burger avec le pesto verde
  4. Tranches de fette, steak de poulet, aubergine grillée, terminer par une tranche de mozza avec une feuille de basilic
  5. Disposer un peu de parmigiano sur le chapeau du pain burger
  6. Enfourner le burger 5min au four à 200°