Burger végétarien

  • 0:20
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 557
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682469 Mozzarella fraiche 375 g
Tomate 700 g (5 pièce(s))
Oignon rouge 300 g (3 pièce(s))
Pain burger 500 g (10 pièce(s))
1680448 Carottes râpées maraîchères 500 g
1680440 Céleri rémoulade 1000 g
1680507 Lanières de courgettes 1000 g
12223501 Sauce Pesto au Parmesan 50 g

Instructions

  1. Trancher la mozzarella, les tomates et les oignons rouges. Passer au four le pain burger.
  2. Monter le burger : pain, carottes, mozzarella, tomates, céleri, oignons, lanières de courgettes.
  3. Accompagner d'un trait de pesto et de mesclun de salade.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 524 2316
Energie kCal kcal 126 557
Matières grasses g 8.5 37
dont acides gras saturés g 2.1 9.1
Glucides g 7.4 33
dont sucres g 3 13
Fibres alimentaires g 1.8 7.8
Protéines g 4.2 19
Sel g 0.87 3.9