Café gourmand salé

  • 0:20
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 261
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12187646 Guacamole 250 g
Crème fraîche légère 15-20% MG, épaisse 150 g
Eau du robinet 150 g
1680436 Tartare de concombre façon Tzatziki 200 g
Mini blini 85 g (10 pièce(s))
12156127 Mini poivrons rouges garnis ricotta 150 g
12333658 Salade de l'Altiplano aux quinoas 300 g
12159362 Graine de Nature aux cranberries 300 g
1680432 Duo de Légumes Bulgare 400 g
Alfafa 50 g

Instructions

  1. Réaliser une soupe d'avocat avec le guacamole et la crème (détendre avec un petit volume d'eau minérale).
  2. Dresser en verrine.
  3. Disposer le tartare de concombre tzatziki sur les blinis avec les mini-poivrons. Former la salade de l'Altiplano aux quinoas à l'emporte-pièce. Dresser la graine de nature aux cranberries dans une coupelle.
  4. Dresser le duo de légumes dans une tasse.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 536 1087
Energie kCal kcal 129 261
Matières grasses g 7.9 16
dont acides gras saturés g 1.8 3.7
Glucides g 10 21
dont sucres g 3 6
Fibres alimentaires g 2.3 4.7
Protéines g 2.9 5.9
Sel g 0.63 1.3