
Purée de céleri à base d'ESSENTIEl (spécial seniors)
- 0:20 Temps de préparation
-
Difficulté
- 127 Portions
- 231 kcal/p.
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
Oignon | 2000 g | |
Beurre doux | 250 g | |
Boeuf, à bourguignon, cuit | 15000 g | |
sucre vergeoise | 500 g | |
Bière brune | 4000 g | |
Fond brun déshydraté | 300 g | |
Eau du robinet | 4000 g |
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 594 | 1319 |
Energie kCal | kcal | 142 | 314 |
Matières grasses | g | 5.9 | 13 |
dont acides gras saturés | g | 2.7 | 6.0 |
Glucides | g | 3.5 | 7.8 |
dont sucres | g | 2.4 | 5.2 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | <0.5 |
Protéines | g | 18 | 39 |
Sel | g | 0.36 | 0.80 |
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie | mini:4/20 |
Primaire | Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie | mini:4/20 |
ado/adultes | Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie | mini:4/20 |
Séniors dejeuner | Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie | mini:4/20 |
Séniors dîner | Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie | mini:2/20 |