Carottes et salsifis

  • 0:20
    Temps de préparation
  • 0:15
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 94
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12155135 Carotte rondelle lisse Bio 13000 g
1682078 Salsifis 3000 g
12311182 Beurre doux 500 g
Sel fin 40 g
Poivre noir, moulu 15 g
1698300 Persil concassé 150 g

Instructions

  1. Cuire les légumes à la vapeur.
  2. Arroser avec un peu de beurre fondu.
  3. Assaisonner et parsemer de persil. Mélanger délicatement.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 234 390
Energie kCal kcal 56 94
Matières grasses g 2.8 4.6
dont acides gras saturés g 1.8 3
Glucides g 5.8 9.7
dont sucres g 3.2 5.4
Fibres alimentaires g 2.7 4.6
Protéines g 0.6 1.1
Sel g 0.31 0.51

Allegations nutritionelles

  • faible teneur en sucres
  • riche en fibre
  • faible teneur en MG
  • % de l'AET trop élevé

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Légumes mini:10/20
Primaire Légumes mini:10/20
ado/adultes Légumes mini:10/20
Séniors dejeuner Légumes mini:10/20
Séniors dîner Légumes mini:7/20