Carottes rapées au cerfeuil

  • 0:20
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 77
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680448 Carottes râpées maraîchères 10000 g
Cerfeuil, frais 150 g

Instructions

  1. Dresser 100 g de carottes râpées dans les assiettes de service.
  2. Rincer et sècher le cerfeuil, hacher grossièrement, saupoudrer sur les carottes râpées.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 315 319
Energie kCal kcal 76 77
Matières grasses g 5.2 5.3
dont acides gras saturés g 1.6 1.6
Glucides g 4.8 4.9
dont sucres g 4.6 4.7
Fibres alimentaires g 2.9 2.9
Protéines g 0.9 0.9
Sel g 0.61 0.62

Allegations nutritionelles

  • faible teneur en sucres
  • riche en fibre
  • % de l'AET trop élevé

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Crudités mini:10/20
Primaire Entrée Crudités mini:10/20
ado/adultes Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dejeuner Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Crudités mini:15/20