Carottes râpées aux olives

  • 0:40
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 87
    kcal/p.
  • 100
    Portions
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680448 Carottes râpées maraîchères 10000 g
Olive verte 750 g

Instructions

  1. Dresser 100 g de carottes râpées dans les assiettes de service.
  2. Déposer 3 olives par assiette sur les carottes râpées.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 335 360
Energie kCal kcal 81 87
Matières grasses g 5.9 6.3
dont acides gras saturés g 1.6 1.7
Glucides g 4.6 4.9
dont sucres g 4.4 4.7
Fibres alimentaires g 3.1 3.3
Protéines g 0.9 1
Sel g 0.87 0.94

Allegations nutritionelles

  • faible teneur en sucres
  • riche en fibre
  • % de l'AET trop élevé

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Crudités mini:10/20
Primaire Entrée Crudités mini:10/20
ado/adultes Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dejeuner Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Crudités mini:15/20