Carottes râpées aux raisins

  • 0:30
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 83
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680448 Carottes râpées maraîchères 9700 g
Raisin sec 300 g

Instructions

  1. Mélanger les raisins avec les carottes râpées.
  2. Dresser 100 gr en assiette de service.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 345 345
Energie kCal kcal 83 83
Matières grasses g 5.2 5.2
dont acides gras saturés g 1.6 1.6
Glucides g 6.7 6.7
dont sucres g 6.5 6.5
Fibres alimentaires g 2.9 2.9
Protéines g 1 1
Sel g 0.6 0.6

Allegations nutritionelles

  • riche en fibre
  • % de l'AET trop élevé

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Crudités mini:10/20
Primaire Entrée Crudités mini:10/20
ado/adultes Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dejeuner Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Crudités mini:15/20